中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
“三措并举”助推全局工作稳步推进
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2017年04月14日 编辑:县住建局

为认真贯彻落实石渠县委办公室关于印发《开展“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动方案》的通知及《石渠县2017年度第二次依法治县工作列会暨三月敏感期稳定工作部署会》的相关工作部署及要求,为扎实有序推进各项工作确保稳定敏感期各项工作落地落实,结合我局实际,于3月4日上午我局召开了石渠县住房和城乡规划建设局“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动动员部署及干部收心会,会议由副局长周向明主持召开。会议主要做了以下传达:

一、做好思想动员,转变工作作风。会议传达学习了罗林县长、甲花多吉副书记、次称益西部长在石渠县“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论动员部署会议及石渠县2017年度第二次依法治理县工作列会三月敏感期稳定工作部署会上向华书记作出的重要讲话精神,要求全局干部职工在工作中解放思想,开拓创新,保质保量完成年度目标任务。

二、明确工作任务,注重整体推进一是对我局三月敏感维稳期工作进行安排部署,制定本单位24小时值班制度,网格化巡逻,落实尼呷镇蹲点人员,加强矛盾纠纷隐患排查力度,确保敏感维稳期不出现不稳定因素。二是按照县委、县人民政府对我局提出的2017年度城乡提升、环境治理、城市管理、解决干部职工住房等工作相关建设任务及工作安排,庚即进行细化细分,落实相关科室负责人,制定推进方案,确保在规定时间内保质保量完成各项工作任务。三是部门领导牵头,确保重点工作推进。由局长丁真负总责统筹协调安排部署各项工作推进中存在问题,副局长洛绒赤诚负责项目前期要件办理工作,副局长周向明、陈伟为我局24小时值班带班领导,并负责督导完成各类方案的制定,执法大队队长斯塔洛桑为尼呷镇蹲点人员带班领导,配合服从尼呷镇党委政府安排的各类工作,同时做好环境卫生治理工作,确保了各项工作任务有序推进。

最后,副局长陈伟作补充,要求全局职工立即转入工作状态,科室之间团结互助,不折不扣按时完成县委、政府以及上级部门交办的各项工作任务。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信