中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
提高监督检查力度 确保两节及“十九大”期间畜产品安全
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2017年09月28日 编辑:石渠县畜牧局

为迎接国庆、中秋两节及十九大的顺利召开,按上级业务主管部门要求,于2017年9月26日—28日,石渠县畜牧局派出动物卫生监督所13人次工作人员,展开了为期三天的畜产品质量安全大检查。主要监督检查内容:

    一是针对我县的农贸市场及其他3个畜产品销售点,开展了畜产品质量安全监督检查。对各商户的销售台账、畜产品质量安全、是否有动物或产品检疫合格证明、冻库卫生状况等几个重点方面检查、查验。对出现存在的问题限期进行整改,做好回头看工作。

    二是此次共计监督检查了21家畜产品销售、屠宰商户,共计检查畜产品有:16.587吨牛肉、2.310吨猪肉、1.820禽类产品,以上检查未发现质量安全问题。同时在监督检查时,对各商家宣传讲解如何识别正规畜产品及进货注意事项等相关知识。

通过为期三天的畜产品质量安全监督大检查,排除存在的安全隐患问题,确保了我县广大群众的畜禽产品食用安全,迎接国庆、中秋两节的到来及党的“十九大”的顺利召开。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信