中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
加强畜禽产品质量安全 开展新一年工作部署会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年04月02日 编辑:石渠县畜牧局

为全面提高我县畜禽产品质量安全监管,部署好今全年工作任务,确保工作顺利开展。为此我动监所在县畜牧局的大力支持下,举行了“2018年石渠县畜禽产品质量安全工作部署会”,会议由降多副局长主持,我动监所郝建平同志负责课题讲解。此次会议共计参会人员有37人,为我县乡、镇官方兽医员及县动监所工作人员。此次会议主要有以下几点内容。

一、此次会议首先为我县四个片区(西区片区、中区片区、东区片区、洛须片区),选取了4名乡、镇官方兽医员,协助管理各所在辖区内畜禽产品质量安全监督、市场流通环节监管工作。

二、此次会议上还对乡、镇兽医及官方兽医员进行了动物及动物产品产地检疫、牲畜调出调入流程、市场畜禽产品监管、畜标识管理、规模养殖场管理等知识要点进行了讲解培训,不断强化我县基层力量。

三、在会上发放我动监所统一制作《动物产地检疫工作情况汇报表》、《动物产地检疫工作记录单》、《石渠县动物卫生监督所市场监督检查登记表》三种记录台账,发放给各乡、镇兽医站及片区,规范工作痕迹化管理。

通过此次的培训会议的召开,极大强化了我县畜禽产品质量安全监管力度,增强了基层产地检疫能力。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信