中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
住建局开展食品安全宣传活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年07月24日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

简报

                    三十期)

石渠县住建局办公室                 2018724


 

根据关于开展2018年全县食品安全宣传周活动的通知石食安办20184号文件精神及相关工作要求县住建局组织相关科室人员,深入广场等人口密集点展开了宣传活动。

7月23日,县住建局认真收集梳理关于食品安全相关资料,制作成通俗易懂的宣传册,由局综合办公室、执法大队组成宣传小组,深入广场开展宣讲活动,本次活动悬挂宣传横幅1条,发放宣传册200余册,切实增强了广大干部群众的思想认识。

 

 

 

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信