中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
“五一” 总工会为环卫工人送来温暖
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年05月01日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

正值“五一”之际,县人民政府副县长尼克约哈、县总会副主席桑郎,在工会会议室与环卫工人召开座谈会,并送来了节日的问候,座谈会上副县长尼克约哈与环卫工人亲切交谈,详细了解他们工作、生活状况,并传达了袁明光书记、罗林县长对我们环卫工人节日最真挚的问候与关心。住建局副局长洛绒赤城等相关负责人参加了此次座谈会。

会上,副县长尼克约哈指出,近年来在县委、政府的坚强指导下,我县人居环境从“脏乱差”到“优美净”,全县总体面貌发生了翻天覆地的变化,这是一线环卫工人辛勤付出、默默无闻的工作态度与广大干群共同努力的成果。他提到,全体环卫工人要继续发扬“宁脏我一人,洁净千万家”的无私奉献精神,勤恳恳,任劳任怨,在本职岗位上再展风采、再创佳绩,为改善我县环境、建设幸福美丽石渠再立新功。全体环卫工人纷纷表示,感谢县委、县人民政府长期以来对环卫工作及人员的关心、关注,我们会继续发扬石渠县精神,绝不会辜负对我们的期望和要求,尽全力营造出一个整洁、优美的人居环境。

最后,县工会副主席桑郎依次慰问了全体环卫工人,共计发放慰问金20000元(大写:贰万元整)。近年来,在县委、政府及工会、妇联等部门的关心、关怀下,通过实实在的举措,进一步保障了环卫工人的合法权益,切实改善了环卫工人生活条件,使全体环卫工人有了更多的幸福感、获得感。

多一份尊重、多一些关爱。无论天寒地冻,有这样一群职工,他们默默坚守岗位,为城市整洁、美丽辛勤付出。请全县广大干部群众多一点尊重和理解,传递正能量,自觉把垃圾丢入垃圾桶内,这是对他们最好的关爱、关心。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信