中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县召开第四季“城乡提升战略”工作推进会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年10月30日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

根据县委、县政府工作安排,10月29日下午,县城乡提升战略领导小组办公室主任、县住建局局长丁真,组织召开2018年度“城乡提升战略”第四季度工作部署暨推进会议,会议在县住建局综合会议室举行,涉及城乡提升战略项目建设业主单位县公安局、发改局、水务局、文广局、国土局、妇计中心、住建局有关负责同志参加了会议。

会议通报了截止目前城乡提升战略各项工作任务推动及完成情况,并传达了县委、县政府关于做好年度目标绩效考核的有关工作指示及要求。

会议指出,当前,我县城乡提升战略工作任务推动有力,各项既定目标任务已全面完成,为确保顺利通过州委、州政府目标督查办公室对我县城乡提升目标绩效考核工作,各涉及单位要严格按照《甘孜州委州政府目标督查办公室关于印发《2018年各县(市)目标绩效考核实施办法》的通知》(甘目督﹝2018﹞7号)文件要求,做好相应资料收集工作。与会人员就资料收集、归档等方面工作进行了深入研讨。

会议要求。要严格按照县委、县政府工作要求以及上级有关文件精神做好资料收集归档工作。一是加大推进、跟踪力度,全力推动还未全面完成年度目标任务剩余工作;二是结合每月上报序时进度,完善相应图片等作证资料;三是根据项目实施完成情况,尽快组织有关单位完成项目验收等工作,并及时梳理相应验收、资料拨付凭证等作证材料,做好归档工作。四是各业主单位在11月中旬前完成资料收集并报备至县住建局备查,切实保障目标绩效考核工作顺利进行。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信