中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
关于长须干玛乡地质灾害排查报告
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2018年07月27日 编辑:石渠县国土资源局

为认真贯彻落实县委,县政府近期防汛减灾安全相关工作,我局和我县汛期地质灾害督导组对我县长须干玛乡地质灾害隐患点进行了排查,现汇报如下:

长须干玛乡地处山区,是地质灾害易发多发地区,该乡经2017年地质灾害排查,共计确定5处地质灾害隐患点。其中2处为已治理工程,工程现状运行良好,另3处地质灾害点暂未发生进一步岩土体变形,处于较稳定的状态。

我局检查了该乡地质灾害体系建设,预案编制,“两卡”发放情况,该乡地质灾害防治意识较强,整体地质灾害防治工作开展推进较快,开展的突发预警工作、监测员培训工作都较好。

 

 

石渠县国土资源局

2018年7月27日

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信