中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
开展世界防治麻风病宣传慰问活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年01月28日 编辑:石渠县卫生和人口计划生育局

2019年1月27日是第66个“世界防治麻风病日”,是第32个 “中国麻风节”,今年的宣传主题是“创造一个没有麻风的世界”为进一步宣传普及麻风知识,营造良好社会氛围,由卫计局组织,疾控中心、洛须中心卫生院具体洛须片区紧紧围绕宣传主题开展“麻风病防治日”宣传慰问活动。

 此次活动,由洛须中心卫生院副院长万进带领工作人员前往正科乡当巴村、洛须村、龙渠卡村慰问麻风病人,并向家属及周边群众细心讲解麻风病防治知识,积极回答群众提出的各类相关问题,同时给麻风病人发放大米、食用油、药品和麻风病防治宣传资料,重大传染病资料及宣传共计500余份。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信