中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县人社局召开蒲波严重违法违纪案件教训警示教育专题会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月06日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

3月5日,我局组织召开蒲波严重违法违纪案警示教育专题会,我局全体干部职工参会。

会议指出,中央和中央纪委监委对蒲波严重违法违纪问题进行立案审查调查、依纪依法严肃处理,充分体现了以习近平同志为核心的党中央以零容忍态度惩贪治腐的坚定决心,以坚如磐石韧劲管党治党的顽强意志、始终对党和人民事业高度负责的使命担当。省、州、县召开警示教育大会,体现了省、州、县与中央保持高度一致的鲜明政治立场,坚决肃清蒲波案件恶劣影响的决心,对纵深推进全面从严治党、净化党内政治生态具有重大意义。

 会议强调,全局上下要提高政治站位,坚决落实省委、州委、县委的部署要求,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最严的要求、最有力的措施,从思想上、政治上、组织上、作风上、工作上全面彻底肃清、全面彻底整改政治污染,全力营造风清气正政治生态和良好发展环境。

会议要求,全体干部职工要深刻汲取教训,从蒲波案件中“举一反三”,结合民主生活会、组织生活会,从理想信念、政治操守、纪律规矩、修身律己、责任落实等方面进行全覆盖反思。要坚持“以案促改”,立行立改,时刻保持高压态势,严明政治纪律、政治规矩,弛而不息纠正“四风”,打好作风建设持久战,全力构建“廉洁人社、和谐人社”,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信