中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
正科乡召开全乡“五个一、三个一”驻村帮扶力量协调会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月11日 编辑:正科乡

为打赢脱贫攻坚战,同步实现小康生活。3月11日下午,我乡在乡党委书记益西多吉同志的主持下,召开全乡“五个一、三个一”驻村帮扶力量协调会,县级联系领导副县长徐双勇、县级帮扶单位县财政局局长王英林、县电力公司土登降措、县电力公司副经理黄健参加。

会上,乡党委书记益西多吉同志汇报了我乡2018年帮扶工作开展情况,对2019年度工作进行安排。其次,会议听取了各驻村工作队就开展产业扶贫、基础设施建设、农牧民群众收支等方面进行一 一汇报。

会上,副县长徐双勇肯定了我乡在开展脱贫攻坚工作上取得的成绩,同时强调:要保持取得的成果,探索新的发展思路,创新产业。

徐双勇从再次摸清贫困户底数、矛盾纠纷排查、党员发展、异地搬迁入住、优化农产品结构等十要求不高个方面提出要求。要求驻村工作队要团结协作、高质高量、限期完成整改工作,确保我乡脱贫攻坚工作顺利完成,交出一份满意的答卷。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信