中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委袁明光书记一行到我乡指导脱贫攻坚工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年02月15日 编辑:正科乡

为打赢脱贫攻坚战,做好因地制宜精准施策,2月13日,石渠县委书记袁明光一行到我乡指导扶贫产业、旅游业发展等工作。

乡党委书记益西多吉向袁明光书记一行汇报了我乡2018年开展脱贫攻坚工作及2019年脱贫计划。

 袁明光书记强调:一要因地制宜,充分利用地理优势加大对油菜、蔬菜等种植业和藏香猪养殖业的发展;二要利用邓玛观光园区和邓玛湿地等景区,打造民居接待等旅游产业;三要加强基层党组织建设,利用三会一课、主题党日等活动,加强对党员干部及无职党员的教育培训。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信