中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
总结成果 查找不足 整改落实
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年02月02日 编辑:正科乡

为进一步提升基层党组织建设,充分落实党支部书记主体责任。129日,我乡在乡党委书记益西多吉同志的主持下,召开村级党组织2018年度落实主体责任工作述职评议会,村支部书记、人大代表、退休干部等21人参加。

会上乡党委书记益西多吉同志传达了召开述职评议会的目的和要求,其次我乡13个村级党支部书记一一就2018年开展基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态、存在的问题和下一步工作打算等五个方面作述职。

乡党委书记益西多吉同志对各村述职进行一一点评,并对各村下一步工作提出了要求和整改方向。

大会还进行了评议测评,同时对村党支部书记进行集体谈话。

最后要求各村支部书记要严格落实主体责任,对所提出的问题进行限时整改,抓好党建、扶贫等工作,按时保质完成乡党委政府交办的各项工作。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信