中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局举办“税企一家亲座谈会”积极落实减税降费政策落实落地
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月27日 编辑:石渠县税务局

       3月25日,石渠县税务局组织召开小微企业和小规模纳税人减税降费企业座谈会,将减税降费政策宣传再传达,将税企交流再深化,通过座谈会的形式,直面纳税人需求,做好普惠性政策宣传工作,认真听取企业意见建议,让县域企业充分享受到改革红利。

       会上,第一税务分局负责人对普惠性政策进行宣传讲解,与会企业就减税降费政策理解中存在的疑问进行了现场咨询,并对县局工作提出意见建议,表示会将政策传达到企业财会内部,让每位财会员工都知晓政策、合理用好政策,算好企业的减税账。

       党委委员、副局长根呷降村表示,国家出台一系列的大规模降负政策,宏观支持企业发展,作为企业的法人或者财务,更要多加关心、学习政策,座谈会只是一种形式,未来还会有更多的沟通方式促进税企融和、政策辅导。企业上下都要重视减税降费,不仅仅是普惠性政策,还有个税专项六项附加,要确保企业每一位员工都享受到政策福利;税务作为服务型部门,县局将会不断提升服务质效,更好地为企业服务,让本地企业走出去、更强大,但同时也请企业合理运用政策,经得起备查;欢迎各企业对税务工作提出反馈意见,搭建起石渠税企一家亲的好局面。同时,希望各企业和石渠税务一同努力,推动减税降费政策落实落地。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信