中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局全面启动第28个税收宣传月
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月02日 编辑:石渠县税务局

       4月1日上午,石渠县税务局围绕“落实减税降费促进经济高质量发展”税收宣传月主题举行了税收宣传月启动仪式,正式拉开了第28个税收宣传月系列活动的序幕。

       启动仪式现场,石渠县税务局通过设立咨询台,就纳税人关心的热点、难点问题进行宣传解读。同时向过往行人发放小微企业普惠性税收减免政策、增值税100问、个人所得税纳税申报指南等宣传资料,营造浓厚的税收宣传氛围。

       随后,税务人员又对辖区内符合减免条件的小规模纳税人进行了重点走访,详细解读了减税降费普惠性政策相关内容。

此次活动共发放宣传资料500余份,解答纳税人疑问32条。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信