中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
民宗局召开党员领导干部民主生活会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月02日 编辑:石渠县民族宗教事务局

按照县委组织部、县纪委《关于召开2018年度全县党员领导干部民主生活会的通知》要求,民宗、佛协支部于3月27日下午在民宗局会议室召开了党员领导干部民主生活会,全体领导班子参加,会议由民宗局副局长、党支部书记青美拥措主持县委组织部、县纪委工作人员列席

会前,党支部认真研究,详细制定实施方案,明确了民主生活会和组织生活会程序步骤和组织要求,通过专题学习,广泛征求党员干部意见和建议,加强沟通,积极与党员干部开展交心谈心活动,认真撰写对照检查材料等方式,为民主生活会和组织生活会顺利召开做了充分的准备。

此次党员领导干部民主生活会,紧紧围绕深入习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,紧扣强化新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,深刻剖析和吸取蒲波严重违纪违法案件教训,勇于担当作为,以更加求真务实的作风坚决把党中央、省委、州委、县委决策部署落到实处这一主题,加强党的政治建设,突出基层党组织政治功能,提升组织能力,提高基层党建工作质量进行。

会议首先通报了2017年民主生活会常委班子问题整改落实情况,并对2018年度民主生活会征求意见情况进行通报,对班子征求到意见建议3条;党支部书记青美拥措紧扣主题,代表支部班子成员做了对照检查材料,分别从思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面查摆问题,并从加强政治学习、创新工作思维、转变工作作风等三个方面提出了今后的努力方向和整改措施。随后,青美拥措副局长带头就个人对照检查,深入查摆问题,带头开展严肃深刻的自我批评,虚心听取班子成员的批评意见,针对问题和批评意见提出了切实可行的整改措施。班子成员逐一对照检查,进行了批评与自我批评,每位班子成员都坚持讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,实事求是的指出问题,深刻剖析原因。

县委组织部、县纪委工作人员给与高度肯定,认为会议准备充分,主题鲜明,敢于正视问题,剖析问题,并对此次会议提出了宝贵的意见和建议。

最后,青美拥措副局长对此次民主生活会进行了总结,认为会议准备深入细致,大家态度端正,直指问题,剖析到位,开的很成功,会议要求,要根据查摆出来的问题和征集到的意见建议,支部要制定整改措施,班子成员要做到整改承诺;要以此次民主生活会为契机,带头加强自身建设、带头严肃党内政治生活,进一步规范党组织生活,加强党支部建设。          

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信