中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局召开减税降费专题培训会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月02日 编辑:石渠县税务局

       3月28日下午,石渠县税务局在石渠县县委五楼会议室举办了减税降费及增值税改革第一轮培训辅导会,县局党委班子全体到会,辖区300余户一般纳税人参训,截止28日,增值税改革宣传实现了322户,一般纳税人的100%全覆盖。

       万小林局长指出,本次增值税改革是2019年减税降费工作的“重头戏”,减税力度是空前的,也是优化税收营商环境的重要举措和抓手,减增值税企业直接受益,意义重大。他表示,石渠县税务局将以优化税收营商环境为宗旨,将减税降费政策宣传辅导、服务质效的持续优化、税收执法的全面规范结合起来,确保政策实打实落地,纳税人实打实享受优惠,纳税人获得感实打实增强。

       培训会围绕降低税率、加计抵减、留抵退税、发票开具、纳税申报、出口退税率调整等改革重点进行了全面梳理和讲解,会后向纳税人发放了减税降费专题调查问卷,搜集有效问卷177份,意见建议6条。参训人员纷纷表示,国家这次改革,对石渠的发展来说是一次机遇,我们将抓住契机,加快石渠稳步健康发展。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信