中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局开展减税降费培训会提升职工干部综合素质
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月02日 编辑:石渠县税务局

       3月27日,石渠县税务局举办减税降费政策培训辅导会,进一步提升我局税务干部政策储备和业务水平,同时也为增值税改革第一轮宣传辅导工作奠定坚实的基础。

       培训辅导会围绕降低税率、加计抵减、留抵退税、发票开具、纳税申报、出口退税率调整等改革重点进行全面梳理和讲解,确保税务干部弄懂、吃透最新政策,以更高的业务素质面对新政策施行中出现的问题,做好新旧政策衔接的辅导工作,帮助纳税人准确适用政策,真正及时享受到“真金白银”的改革红利。

       县局党委书记、局长万小林同志表示,深化增值税改革是2019年实施更大规模减税降费的“重头戏”,是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措。他要求全局职工干部在集中培训统一辅导基础上,结合工作实际,自行在内部开展好深化增值税改革政策培训学习,大厅人员也要通过形式多样的学习模式,不断提高自身的业务能力和操作技能,确保各项税收政策应知尽知、应会尽会。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信