中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局“四个维度”做好保密工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月17日 编辑:石渠县税务局

       石渠县税务局抓好四个维度,将保密工作落到实处,确保税收工作秘密安全。

       一是教育维度。教育引导税务干部不断增强保密意识和法纪观念,开展保密形式教育、学习,尤其加强领导干部和涉密人员的保密培训,签订保密责任书,切实增强做好保密工作的责任感和使命感。

       二是管理维度。突出重要事项和关键环节的管理,准确确定保密要害部门,对涉密文件的起草、制作、传递、使用、复制、存档和销毁等关键环节,实行过程监管,确保每个环节不出纰漏。

       三是防范维度。不断完善税收管理信息系统安全保密管理措施,加强计算机网络访问控制、日常监控和内外网安全管理等技术防护。对涉密计算机采取严格的物理隔离措施,做到人防、物防、技防的有机结合,堵塞管理漏洞,消除安全隐患。

       四是考核维度。健全保密工作管理机制,把保密工作纳入工作考核,将工作任务分解到各部门、落实到岗位,形成人人有责、层层落实的保密工作责任制。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信