中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠税务多举措筑牢税务安全生产防火墙
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月17日 编辑:石渠县税务局

       为进一步加强安全生产工作,严格落实安全生产责任,贯彻落实安全生产相关文件精神,石渠县税务局紧扣“贯彻落实大排查,全力保障生产安全”,采取多项有力措施深入开展安全宣传和检查,使广大干部职工牢固树立“安全生产、人人有责”的安全意识。

       以宣传促意识。通过多种宣传方式增强干部职工的防灾减灾意识。一是在办公楼、办税服务大厅的醒目位置布置宣传展板;二是利用办税大厅led屏,滚动播放安全防控知识;三是依托微信群等平台向广大干部职工、推送安全知识。

       以学习促技能。组织全体干部职工观看森林防火、烟花爆竹等的安全隐患防控视频,并学习安全生产法。通过现场交流、现场答疑、个别讲解等方式解答税务全体干部职工安全疑问。

       以检测促落实。组织职工在线答题,检测安全知识掌握情况。对办公楼进行一次安全隐患排查,对存在隐患的线路进行及时进行整改。对职工住宿用房的一些隐患点,如电线插板、火炉等取暖设备进行专项检查,为构建安全高效的税务办公环境提供有力支撑。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信