中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局组织开展“减税降费”政策知识测试
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月16日 编辑:石渠县税务局

       为深入贯彻落实中央“减税降费”精神,更好的向纳税人做好政策宣传辅导工作。4月16日上午,石渠县税务局组织开展“ 减税降费”政策知识测试,石渠县税务局局党委成员及全局干部职工共计28人参与了测试。

       考试采取集中统一闭卷方式进行,局领导现场监考,人事教育股、纪检组工作人员全程监督,全体参考人员严肃对待,严格遵守考场纪律,自主作答,展现了严明的考场纪律和良好的精神风貌。此次考试侧重考查全体干部对减税降费相关政策的理解和掌握情况,达到以考促学、学以致用的目的。

       通过此次测验有效检验了前期的学习效果,帮助干部查找自身在减税降费政策宣传及运用上的短板与不足,进一步激发学习减税降费政策知识的积极性。确保税务人员真正做到将政策吃深、吃透,进而推动“减税降费”政策迅速落实。

       下一步,石渠县税务局将强化税务人员对“ 减税降费” 政策知识的学习,营造浓厚的学习氛围,促使全局干部在学深悟透上下功夫,切实提升干部职工的岗位技能和业务水平。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信