中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局减税降费春风吹进洛须镇
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月15日 编辑:石渠县税务局

       4月9日到4月12日,石渠税务瞄准洛须镇正是春暖花开之时气候好,人流量大的特点,由法制股牵头,办公室组成税收宣传辅导小分队,把税收宣传活动搬到洛须镇。

       活动现场,宣传小分队在醒目位置拉开“落实减税降费,促进经济高质量发展”的宣传标语。通过走访入户的宣传方式,向个体户、小企业以及当地群众百姓发放了《深化增值税改革100问》《小微企业普惠性税收减免政策》《个人所得税专项附加扣除手册》等宣传资料。围绕大众普遍关注的小型微利企业优惠税种范围、增值税小规模纳税人免税标准、增值税纳税人转登记和个人所得税专项附加扣除等内容进行了重点宣传,并对纳税人提出的问题作了现场解答。同时,向现场纳税人做了纳税人满意度调查。

       此次活动共发放宣传资料400余份,辅导纳税人100余户,纳税人满意度调查共计100余人,得到纳税人一致好评。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信