中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县税务局积极开展“大走访、大调研”活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月12日 编辑:石渠县税务局

       4月10日,石渠县税务局工作组深入新荣乡积极开展“大走访、大调研”活动。通过全员参与、现场督查、当场整改、事后完善的方式,将各项工作向纵深推进。

       走访过程中,工作组与贫困户进行亲切交谈,对他们的家庭成员、收入来源、致贫原因、产业发展等情况进行了再一次详细了解。同时与驻村工作组共同谋划产业发展、教育扶贫、政策兜底和健康脱贫等帮扶措施,并对脱贫攻坚政策的知晓度、“一卡通”专项治理等工作做了全面排查了解,针对排查出来的问题,再进一步整改落实。

       通过此次走访活动,全面摸清了扶贫工作整体开展情况,为下一步工作奠定了坚实的基础。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信