中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
民宗局出席觉姆指尖藏花手工合作社揭牌剪彩仪式
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月24日 编辑:石渠县民族宗教事务局

4月21日,石渠县委常委、县总工会主席泽仁曲珍;县人民政府副县长、妇儿工委主任降村;县委宣传部常务副部长李宏;县委组织部人才办副主任尕旦尖措;县妇联主席扎永红;县民宗局副局长青美拥措;县人力资源和社会保障局副局长伍小红;西区工委主任所仁;色须镇党委书记尼美土登莅临了剪彩仪式并致词。

县委常委、县总工会主席泽仁曲珍、县人民政府副县长、妇儿工委主任降村为合作社揭牌。

一是为色须尼姑活动点觉姆提供了技能学习和增收致富渠道,同时也可作为全县觉姆姐妹技能培训基地,希望觉姆姐妹们珍惜机会,使缝纫技能真正的学到手、用的上。

二是让广大的觉姆心怀感恩心,努力做到宗教与社会主义社会相适应,热爱祖国、热爱人民,维护祖国统一,维护中华民族大团结,服从服务于国家最高利益和中华民族整体利益。

三是以此为契机,让广大牧民群众拥护中国共产党领导、拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路;积极践行社会主义核心价值观,遵守国家法律法规,自觉接受国家依法管理。

四是让广大牧民群众抱着脱贫攻坚路上我不示弱,不甘掉队的态度和决心,投身改革开放和社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献觉姆们的力量。

建立缝纫技能合作社是觉姆们一直以来的心愿,由衷地感谢各级党委政府和各级妇联一以贯之的关心关怀和帮助,觉姆们将不负众望努力学习技能,争取自给自足,以寺养寺,围绕推进“巾帼心向党”行动,爱国爱教,慈悲守戒,与党同心同行、同心同向,为维护祖国统一和加强民族团结,推进藏传佛教与社会主义社会相适应发挥好应有的作用,护国利民,维护民族团结、社会和谐。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信