中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
调研学校促发展 领导关怀暖心怀
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月07日 编辑:石渠县教育体育局

为牢固树立“教学为中心,质量是生命”的工作宗旨,持续推进全县教育发展。2019年4月2—3日,县委书记袁明光、县人民政府县长罗林等领导一行对石渠县东区片区六所中心校进行了调研检查。县教育和体育局局长土登泽仁和区工委、乡镇负责人陪同调研检查。

工作组一行全面深入调研了解了东区片区各校教育资源配置、校园整体布局、教育教学工作、校园文化建设等情况,认真听取了学校的工作汇报。调研中,工作组一行对各学校规范有序的教学工作给予充分肯定。袁明光书记在检查后要求:一是乡党委、政府要充分发挥对教育的主导作用,狠抓教育不放松,统一思想、创新举措,加大对教育的支持力度。二是教育主管部门要进一步严格学校常规管理,强化师资队伍建设,全面夯实校园安全工作。三是今年是全县“教育质量提升年”,各学校要主动抬高目标定位,牢固树立质量第一的观念,把提高质量作为压倒一切的中心任务,不断提高教育工作质量。

各校广大教师一致表示,将充分发挥石渠精神,努力工作、创造条件、克服一切困难,不辜负县委、政府的殷切希望,为助推石渠教育发展贡献自己的全部力量。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信