中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
目标任务再明确 整改工作再加压
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月14日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

近日,我局在会议室召开石渠县2017年-2019年易地搬迁及村民活动室项目质量安全问题整改会议。县扶贫移民局项目分管领导、股室负责人,施工单位项目经理、技术负责人,监理单位总监理工程师、监理工程师及县住建局负责人及相关股室人员共计23人参加会议。

会上,丁真局长就石渠县2017年-2019年易地搬迁及村民活动室项目质量安全问题进行了通报,明确要求,业主单位、监理单位、施工单位及设计单位要充分认识质量整改工作的重要性,必须不折不扣的完成整改工作,对于整改工作推进不力,达不到要求的,将严格按照行政处罚要求从重处罚。质监站、建管股对整改技术要求进行了详细讲解,并对前期联合工作组排查的问题逐一进行全面整改,对前期联合工作组核查的质量问题进行了全面并要求施工单位在4月15日前落实整改方案,于6月30日前完成整改任务,监理单位在整改过程中必须严格履职,再次出现质量安全问题将按照相关规范对施工、监理单位从重处理。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信