中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县住建局形式多样开展“学习《中国共产党党组工作条例(试行)》大比拼活动”
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月25日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

石渠县住建局形式多样开展“学习《中国共产党党组工作条例(试行)》大比拼活动”为切实确保让全体党员干部特别是党员领导干部,充分掌握认识和运用《条例(试行)》内容知识,更好发挥党组总揽全局、协调各方的领导核心作用,按照《中共石渠县委直属机关工作委员会关于组织开展“学习<中国共产党党组工作条例(试行)>大比拼活动”的通知》(石直工委发﹝2019﹞8号)文件精神及工作要求,县住建局党支部“形式多样”扎实开展党员干部《条例(试行)》学习教育工作。

一是坚持把学习教育工作纳入日常重要议程,将《条例(试行)》内容细化分类,结合周二、周五学习例会、三会一课等会议,确定学习计划,建立学习推进表,使学习有内容、有计划、有目标,切实让党员干部仔仔细细了解内容实质。

二是充分利用现有的网络平台,依托住建微信群,认真梳理《条例(试行)》重点内容,编辑成学习知识,通过发送手机短信、微信信息等方式,多方位建立党员干部学习平台,在确保广大党员干部能及时接受更新《条例(试行)》内容知识的同时,有效解决了部分党员干部因下乡、出差等原因不能参加集中学习的问题。

三是局党支部以周二、周五集中学习列会为契机,组织全体党员干部(含入党积极份子)共计10余名,在局综合会议室召开2019年度《中国共产党党组工作条列(试行)》专题学习会议,会议详细传达学习了《条例(试行)》部分内容,全面阐释讲解重点内容,让广大党员干部进一步更深层次领悟好精髓实质。 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信