中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
民宗佛协支部开展党组条例专题学习会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月24日 编辑:石渠县民族宗教事务局

为进一步加强民宗、佛协党支部的战斗堡垒作用,提高党的执政能力,全面规范党组工作,3月21日,民宗局副局长、支部书记青美拥措组织干部职工召开专题学习会,全面学习宣传《中国共产党党组工作条例》(试行),以下简称《条例》。

会上,县民宗局副局长、党支部书记青美拥措就对《条例》(试行)的总则、设立、职责、组织原则、议事决策、责任追究、附则等三十九条进行了认真细致的讲解。

会议强调在今后工作中要强化学习培训,着力提高执行贯彻能力;要强化问题导向,全面开展清理规范;强化统筹协调,充分发挥领导核心作用;强化政治担当,全面落实从严治党责任。

会议要求要做到“四坚持”。首先要坚持党的领导,保证党的理论和路线方针政策贯彻落实到位。其次要坚持全面从严治党,落实党组管党治党责任;再次要坚持民主集中制,确保党组的活力和党的团结统一。最后坚持党组发挥领导核心作用与党支部领导班子依法依章程履行职责相统一。

通过召开《中国共产党党组工作条例》(试行)专题学习会使各级干部对中国共产党党组工作条例的设立、职责、组织原则、议事决策、责任追究等有了进一步了解。确保加强党支部管理,使党支部进一步提高决策的科学化、程序化、规范化水平。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信