中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠税务召开“峥嵘税月·青春飞扬”青年干部座谈会
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月24日 编辑:石渠县税务局

       为继承和弘扬“五四”精神,引导青年干部增强历史责任感和时代使命感,4月23日,石渠县税务局召开以“峥嵘税月 青春飞扬”为主题的青年干部座谈会。副局长根呷降村、中老年干部代表及35岁以下青年干部参加座谈。

       会上,中老年干部代表先后回顾了自己的峥嵘税月,通过自己的亲身经历来鼓励青年干部要立足当下,做好本职工作,珍惜现在的美好生活。青年干部代表也结合自己成长,围绕扎根石渠、遵规守矩、履职尽责、岗位适应等方面谈了自己的感悟,并表示会热爱自己所选择的税收事业,做好本职工作,尽快成长成才。

       根呷降村副局长也在表达了对青年干部的节日慰问后,分享了自己的工作经历,以此勉励青年干部要忆苦思甜、甘于奉献。他还对青年干部提出五点要求:一是要明确自己的责任与定位。找准自己的位置,根据自身情况树立阶段性目标,严于律己,努力奋斗,牢固把握成长方向。二是要对得住自己。要全身心投入到税收事业中来,加强学习,敢于拼搏,努力提升自身能力和素质。三是要靠近正能量的人,做正能量的事。青年干部要积极向上,充满激情和活力,多听正能量的慰藉和鼓舞,多讲正能量的话,多做正能量的事。四是要尽快成熟,敢于担当。要多向老同志学习,提高政治觉悟,强化大局意识,守纪律,懂规矩,有原则,担责任。五是要多正义大气,少自私自利。做人做事要正义大气、胸怀宽广,不计较得失,不小肚鸡肠,豁达以对,淡然处之,做一个实实在在的人。

       最后,全体青年干部还进行了“峥嵘税月 青春飞扬”签名活动,以此表达自己对传承五四薪火,展现青春风采的决心和信心。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信