中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县委“保驾护航”税务工作“立新标”
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年04月19日 编辑:石渠县税务局

       4月18日,石渠税务党委书记、局长万小林前往县委主动向县委常委、常务副县长朱小林汇报减税降费、社保非税、纳税服务、纳税人满意度调查问题整改情况等重点工作开展情况。

       在汇报会上,朱小林详细听取了石渠县局局工作情况汇报,他指出,石渠县局局领导班子凝聚力强,干部职工状态很好,精神饱满,阳光积极;优化纳税服务措施有效,办税服务厅运行顺畅,秩序井然;2019年工作思路清晰、实在、管用,税收工作推进有力,初见成效。

       会后朱小林对石渠税务做好各项工作提出三点要求:一是对县局近期关注的重点工作要保持高度政治敏锐性。落实减税降费政策、社保费征缴、纳税服务三项工作是县局2019年重点工作,石渠县局局领导班子要有高度政治敏锐性抓好落实。减税降费是政治任务,体现在组织架构、人员安排、工作落实上,要增强政治意识,确保政策落实落地。二是在抓工作的方法上要突出抓落实。当前税务系统还存在“梗阻”现象,亟需解决增强执行力抓落实的问题。石渠县局局领导班子要以问题导向,从抓好自身建设入手,着力解决制度机制欠缺、责任不明、追责不严等问题,进一步增强执行力,形成良好的工作习惯。三是对自身工作要有高标准。石渠县局局要提升工作站位,努力成为系统的“领头羊”。各位分管领导工作要有高标准,不能得过且过顺其自然。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信