中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县公安局开展夜间道路交通清查整治行动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月01日 编辑:石渠县公安局

为营造良好的辖区道路交通环境,保障五·道路交通安全,严防重特大交通事故发生,石渠县公安局以“迎庆2号”专项行动为契机,4月30日晚,城区开展夜间清查整治行动。

此次行动,以加强辖区夜间交通秩序,严厉查处各类严重交通违法行为为目的,由县局交警大队牵头各警种协同党委委员、副局长泽里统一指挥,在城区设立两个查缉点,对过往车辆驾驶员逐一盘查重点查处酒驾、超员、超载、疲劳驾驶、无牌无证、涉牌涉证等交通违法行为。在查处过程中,执勤民警充分利用警务通、酒精检测仪等设备,高效处理各种交通违法行为,确保了集中整治行动取得实效营造文明有序的道路交通环境。

此次行动共出动警力10人次,出动警车3台,共计盘查车辆110余辆,查获无证驾驶6人,查获酒后驾驶1人,查获未携带证件3人,查获未按规定系安全带15人,教育劝导40余人。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信