中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委宣传部部长土登莅临我乡检查指导工作
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月02日 编辑:呷依乡

5月2日,县委常委、县委宣传部土登一行工作组莅临我乡检查指导各项工作,并组织全乡干部职工召开座谈会。

会上,土登部长强调:一是要严格按照县委整改办关于“省委第七巡视组反馈问题整改工作”的安排部署,加强学习整改;二是要做好网络监管,禁止在网络平台转发机密文件;三是要抓好控辍保学工作,尤其确保建档立卡贫困户子女与未成年人入寺清退人员的入学问题。

最后,乡党委副书记、乡长四郎巴登就近期工作的开展情况作简要汇报:1、按照整改办的任务清单,我乡积极进行整改;2、定期对在校生进行抽查,确保所有适龄儿童都能接受到教育;3、树立良好氛围,积极引导广大牧民群众树立感恩意识,切实促进“养成好习惯,形成好风气”。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信