中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
党员义工在行动 绿水青山在眼前
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月01日 编辑:德荣玛乡

       为全面推动基层党组织活动规范化、制度化,切实增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,4月24日上午,我乡党委书记青美多吉带领我乡牧民党员、乡、村干部100余人开展了党员义工活动。此次活动主要是对我乡贫困村龙仁村的草场进行集体规模化种草,全体党员、干部精神振奋,情绪高涨,以争做合格党员的思想在行动。

       在党支部书记青美多吉的亲身示范、带领下,大家用辛劳和汗水播撒希望,为草原播种绿色,为牧民整洁的居住环境,在一定程度上缓解畜草矛盾,以实际行动实践共产党员的先进性和纯洁性。

      党员义日工活动的目的是搭建党员活动经常化平台,充分发挥党员的先锋模范作用。统一建立规范化、常态化的党员活动制度。通过坚持党员义工日活动,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,使党员经常受教育,永葆先进性,切实提高广大党员引领和实践科学发展的能力,建立党员活动制度,进一步搭建党员管理服务平台。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信