中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
牧草种植技术培训班和畜牧养殖及疫情防治培训班就业培训
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月07日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

为把技术真正送到田间地头,让老百姓在家门口就能学到实用技术,在长须干玛乡党委政府的高度重视下,在县人社局及培训学校的大力支持下,在金牛区驻村工作队员的组织协调下,开展了为期25天的牧草种植技术培训班和畜牧养殖及疫情防治培训班。

开班仪式上,长须干马乡党委书记林扎代表乡党委政府和全乡老百姓,向县人社局、康巴英才培训学校工作组一行开展农牧民技能培训表示热烈地欢迎和衷心地感谢,然后对此次培训做了全面的动员,对培训开展提了严格的要求,并预祝培训学员们学有所成。

参加此次技能培训的群众120人,其中建档立卡户贫困劳动力120人。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信