中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县林业和草原局举行揭牌仪式
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年03月27日 编辑:石渠县畜牧局

3月27日上午10时,石渠县林业和草原局揭牌仪式隆重来开序幕,县委常委余庆、县政府分管副县长尼克月哈共同出席揭牌,局全体干部职工参加揭牌仪式

揭牌仪式上,余庆常委和尼克月哈副县长分别对林业和草原局工作作出重要指示,余庆常委表示:此次机构改革是坚持和加强党的全面领导、实现党的体制机制自我革新的重大部署,是服务大局、加快建设美丽生态和谐小康甘孜的重要举措,既是大势所趋,又是工作所需;并对新领导班子要发挥带头作用等方面作了相关要求。尼克月哈副县长表示:加强林业和草原监督管理与扎实推进生态建设、产业发展、脱贫攻坚等工作有机结合起来,抢抓机遇、开拓创新,积极探索我县生态文明建设新模式。

最后曲多局长表示:今天石渠县林业和草原局正式成立,林业和草原工作是一项崭新的事业,不经过较长时期的艰苦努力和奋斗,就不可能取得应有的成效。我们要坚持“绿水青山就是金山银山”的理念来高标准、严要求,坚持大容量、满负荷、快节奏、超常规的工作方式,推进石渠林业和草原的发展,用辛勤的汗水换取更美的“绿水青山”。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信