中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县人社局学习《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月14日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

近日,中共中央办公厅《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》(中办发〔2019〕30号)已于4月30日印发并公开发布,5月8日晚新闻联播播发消息,新华社播发新闻通稿并全文发布。

为切实抓好学习和贯彻落实,坚决杜绝城市基层党建工作中的形式主义官僚主义问题,再掀工作新热潮。我局组织党员干部于5月8日收看新闻联播播发消息,观看以后党员干部纷纷表示,已经认识到加强和改进城市基层党建工作的重要性紧迫性,全体党员干部树立信心势必将党组织建设得更加坚强有力,切实提升统筹协调能力,确保党组织有资源有能力为群众服务,增强党组织政治功能和战斗力。

观看以后,我局领导党员表示全局全体上下务必要高度重视此意见,建立坚强的领导小组,层层压实责任,要加强对基层党建工作的组织领导,健全党责任机制。加强分类指导,因地制宜、精准施策,开展城市基层党建示范引领行动,夯实基础保障,提高城市基层党建总体质量。全局干部职工要坚决杜绝城市基层党建工作中的形式主义官僚主义问题,再掀工作新热潮。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信