中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
召开脱贫攻坚帮扶会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月14日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

按照石渠县委组织部关于脱贫攻坚的工作要求,为切实加快推进我县精准扶贫、脱贫工作进程,促进贫困户劳动力创业增收。为了全面推进2019年烟各村的脱贫攻坚帮扶工作,我局召开了脱贫攻坚帮扶工作会议。

为做好当前扶贫领域相关工作,研判脱贫攻坚形势,巩固脱贫成效,召开此次脱贫攻坚工作专题会议目的在于总结前期工作,部署下阶段工作。会议提出以下要求:一是扶贫工作时间紧、任务重,大家要撸起袖子加油干,抓住工作重点,强化目标措施落实,确保扶贫工作重点突出,成效显著。二是驻村工作队和第一书记要严格按照脱贫任务考核要求,一项一项抓落实,一项一项逐户核对,认真做到一户一策发挥贫困户的主观能动性。三是强化监督考核,建立定期对脱贫攻坚工作进行监督检查,对照工作任务要求,及时提醒,及时督办,确保脱贫攻坚任务落在实处。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信