中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
2019年扫黑除恶专项斗争乱点乱象整治资料
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月13日 编辑:石渠县住房和城乡规划建设局

2019年度扫黑除恶专项斗争乱点乱象重点整治内容有

建筑市场整治重点跨资质承揽业务,恶意低价中标;在工程项目招投标中,围标、串标、恶意竞标等问题在工程项目建设中,强揽工程,违法发包、转包,违法分包、挂靠,专业技术人员职业资格“挂证”等问题在工程项目建设中,使用“瘦身钢筋”、“粉末砖头”等问题在农民工工资支付中,恶意拖欠、以讨要工资为名组织策划群体上访等问题。

房地产市场整治重点国有土地上房屋征收与补偿中,采取暴力、威胁或者违反规定中断供水、供气、供电和道路通行等方式迫使被征收人搬迁;在未与被征收人充分协商,未落实补偿的前提下,拆除被征收人房屋;采取暴力或以暴力相威胁强揽拆除工程、阻拦施工等问题在物业服务中,干扰和破坏业主大会召开、业主委员会选举;以非法手段强行进驻或阻碍物业项目正常交接;勾结社会闲杂人员滋扰业主、扰乱小区管理秩序、侵害业主合法利益等问题违反相关行业规章制度乱收取业主费用

通过什么方式举报?举报联系号码是多少?

举报方式及电话。如果您或家人在生活工作中遇到上述情况您可以通过qq邮件、电话、短信反映有关问题情况:qq邮箱771879945@qq.com,联系手机号18990489765、15984742475、13548408065,座机0836-8621869或县扫黑除恶办0836-8623589、县纪委举报电话0836-8622250。来访地址,自来水厂办公楼住建局扫黑除恶办208,我们会认真调查核实,及时上报,重拳出击,决不手软。

您的个人信息和人生安全怎样得到保障?

关于举报人信息。如未经举报人同意,在查证、宣传、奖励等工作中,我们绝不会披露举报人相关信息。泄露举报人信息的,将按照相关纪律、保密条例等,追究相关人员的责任;举报人或者其近亲属的人身安全面临危险申请保护的,我们将第一时间报政法机关审查,经审查确有保护必要的,将提供必要的保护措施,对举报人和其近亲属提供保护。

需要注意什么?

对假借举报之名故意实施诬告陷害他人,编造、传播虚假信息、谎报情况信息、故意干扰正常工作开展等行为的,一经查实,移交有关部门,依法追究法律责任。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信