中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县召开2019年度卫生健康暨党风廉政工作会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月17日 编辑:石渠县卫生和人口计划生育局

2019年5月15日上午9:00点,在县疾控中心会议室,我县隆重召开石渠县2019年度卫生健康暨党风廉政工作会议;县委常委、宣传部长土登人大副主任索朗群佩县政府副县长李林政协四郎觉登同志,县纪委候定民同志出席会议。县卫全体局班子成员县直属医疗机构负责人、各乡(镇、场)计生专干,各乡(镇、场)卫生院负责人参加会议会议由李林副县长主持。

会上,卫生健康局局长洪伟同志从八个方面总结了2018年度卫生计生工作,从围绕一个总揽紧扣两大版块打好卫生健康三大战役抓好项重点安排部署了2019年卫生健康重点工作。

会上,李林副县长代表县人民政府与各乡镇党委政府代表签订2019年石渠县计划生育目标责任书、石渠县2019年人口计生党政目标责任书。洪伟局长代表县卫健局与虾扎镇、洛须镇计生专干签订石渠县2019年国家免费孕优、婚检项目工作目标责任书;与县人民医院、虾扎中心卫生院负责人签订2019年石渠县卫生健康部门主要负责人履职尽责廉洁奉公责任书。中共石渠县卫健系统党总支部书记、副局长曹中国同志代表卫健系统党总支部与县藏医院党支部、洛须中心卫生院党支部签订2019年党员管理目标责任书。  

会上,县人民医院、藏医院、县妇计中心就如何提高医院管理及创等达标经验进行交流发言;洛须中心卫生院、虾扎中心卫生院、麻呷乡卫生院进行了工作交流发言;奔达乡卫生院、长须干玛乡卫生院、蒙宜乡卫生院就下一步工作整改方向作表态发言;李林副县长对各单位的交流发言、表态发言进行逐一点评并4点要求

他要求:一是思想认识必须到位。要深刻认识自身存在的问题,在系统内开展作风整顿。二是工作措施必须到位要层层分解今年下达的工作目标任务,强化措施,落实责任。三是工作落实必须到位。要知责担责,务必按照这次会议的安排部署,抓住工作重点和关键环节,细化任务,落实责任,切实做到早安排、强措施、抓落实。四是工作督导必须到位。由县卫健局牵头成立督导小组对各单位定期不定期进行督查,必须确保今年各项工作完成目标任务。

会上县委常委、宣传部部长土登要充分认清当前的大局形势、存在的问题、下一步工作安排等方面作重要讲话。  

他强调:在肯定工作成绩的同时,我们也要清醒的看到我们的问题,我们要以此会议为契机,全力推进我县卫生健康各项工作在上一个新台阶,我们要进一步统一思想,提高认识,加大力度坚定信心,真抓实干,全力推进“健康石渠2020”建设,让石渠卫生健康事业得到跨越发展,为建设生态文化、幸福石渠而共同努力奋斗

此次会议是石渠县卫生健康局机构改革以来的第一次工作会议。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信