中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县委书记袁明光,县委常委、组织部部长次称叶西一行莅临我镇蒙宜二村党群服务中心指导检查。
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月02日 编辑:蒙宜镇

5月2日,县委书记袁明光,县委常委、组织部部长次称叶西一行莅临我镇蒙宜二村党群服务中心开展检查指导工作。

在我镇党委书记的陪同下,袁明光书记一行先后检查了蒙宜二村综治调解中心、村干部办公室、农牧民夜校、农家书屋、党群活动中心等相关办公室基础设施的建设与运行情况。

袁明光书记对我镇党群服务中心的建设情况给予了充分肯定,他要求,一是要充分发挥党群活动室的作用,大力发展农牧民党员,壮大党员队伍;二是乡镇干部要以牧民夜校为平台,广泛宣传党的主张和政策,用身边的变化教育农牧民群众,提升牧民群众文化素质和技能水平。

袁明光书记指出,要将党群服务中心中存在的细节性的问题进行再自查、再整改,村干部的工作笔记、工作台账要留痕迹,要具有真实性。对村级财务管理工作要求公开透明,并提出要结合自身工作实际突出特色亮点做法,真真实实把村级活动阵地作用发挥出来,工作运行起来。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信