中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县唐蕃古道旅游基础设施建设项目受理公示(第一次)(1)
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月11日 编辑:石渠县环境保护局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019611日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。公示期为20196月7日-20196月18日(7个工作日)。如有建议意见,请于20196月18日前向我局提出。

联系电话:0836-8625023

通讯地址:四川省甘孜藏族自治州石渠县洛须镇

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环评文件

脱密全本

1

石渠县唐蕃古道旅游基础设施建设项目

四川省甘孜藏族自治州石渠县洛须镇、阿日扎乡、长沙干马乡、麻呷乡

石渠县文化旅游和广播影视体育局

青岛洁瑞环保技术服务有限公司

201967

详见附件

附件链接地址

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信