中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县 “三举措”狠抓项目推进
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年06月21日 编辑:石渠县人民政府办公室

(一)建立项目推进联席协调会议制度,在项目推进过程中,及时召开项目联席协调会议解决存在的困难和问题。

(二)将年度固定资产投资任务分解落实到具体项目上,加快项目施工前的准备工作,倒排工期,层层落实,全力推。

(三)对业主单位负责人、相关业务人员、施工单位负责人及现场监理负责人进行2期业务培训,就项目管理、房建、安全生产、环境保护、招投标法律法规、气象设施建设、固定资产入库、项目督查、等14项业务知识进行集中授课培训,共135人参加培训。

截至2019年6月,石渠县在建项目70个,总投资65.8亿元,今年计划完成投资24.8亿元。(其中续建项目17个,总投资35.6亿元,新开工项目53个,总投资30.2亿元。涉及总投资20.8亿元)。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信