中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县与成都市农科院、金牛区签订三方合作框架协议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年05月27日 编辑:石渠县人民政府办公室

近日,石渠县与成都市农科院、成都市金牛区人民政府在金牛区签订《三方合作框架协议》,共同开展精准扶贫战略合作,助推石渠白菌、高原蔬菜和畜牧业等现代农业发展,帮助农牧民增收致富。这是成都市金牛区贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,助推石渠县打赢脱贫攻坚战,确保实现省委省政府提出的全部脱贫摘帽目标的又一新行动。

根据协议内容,成都市农科院将与金牛区共同结对帮扶石渠助力脱贫奔康。紧紧围绕石渠县农业全产业链科技支撑,开展重点领域及多方面合作,明确了共建农业科技知识培训、农业科研合作、农业信息资源共享以及人才交流与互派等四大平台。通过建立联席会议制度、信息通报制度以及互访活动机制、投资机制等措施,推动三方合作长效机制建设,切实加快精准扶贫的步伐,为石渠的脱贫攻坚注入新活力。

市农科院相关处室负责人,金牛区政府办、区农业和水务局、区委组织部、区委统战部、区教育局、区财政局、区人社局、区住建和交通局、区卫健局和区综合执法局等单位有关负责人以及区第五批援藏工作队主要负责同志参加签约仪式。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信