中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠税务深入开展“八一”建军节慰问活动
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月02日 编辑:石渠县税务局

       中国人民解放军建军纪念日来临之际,石渠税务深入开展拥军活动。8月1日由石渠县税务局党委委员、副局长西绕多吉、根呷降村及3名工作人员到我局3名退伍军人家中进行慰问并发放慰问金。

       慰问领导首先向他们表示了节日的祝贺,同时详细询问和了解了目前的生活和家庭情况,以及需要单位帮助解决的问题。并鼓励他们继续发扬优良传统,在“税务铁军”中发挥模范带头作用。受到慰问的同志都很感动,刁华同志代表受慰问同志发言并表示,将在今后的工作中,将继续发挥余热,贡献自己的力量。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信