中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县卫生健康系统业务工作半年总结会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月29日 编辑:石渠县卫生和人口计划生育局

    6月29日,我局在疾控中心组织召开了“石渠县卫健系统半年业务工作总结大会”,会议由曹中国副局长主持,卫健局局全体干部、县直属医疗机构负责人和业务骨干、各乡镇卫生院负责人与业务骨干参会。共计83人。

会议:1、首先局领导针对半年来工作开展情况,进行总结与分析,并部署安排下半年工作;2、听取各单位负责人以及业务骨干针工作汇报。

洪伟局长强调:我们要全面推进各项卫健工作的开展,撸起袖子加油干,确保全面完成省、州、县下达的各项工作任务。

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信