中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
石渠县洛须镇生活垃圾填埋场建设项目环境影响报告书
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月09日 编辑:石渠县住房和城乡建设局

石渠县住房和城乡规划建设局石渠县洛须镇生活垃圾填埋场

建设项目环境影响报告书(征求意见稿)”公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》等相关法律法规,《石渠县洛须镇生活垃圾填埋场建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)已由重庆大润环境科学研究院有限公司编制完成。现对报告书(征求意见稿)进行公示如下:

一、项目概况

项目名称:石渠县洛须镇生活垃圾填埋场建设项目

建设性质:新建

建设地点:石渠县洛须镇纳扎村

服务范围:洛须镇及麻呷乡

建设内容及规模:新建垃圾处理场一座及附属设施,总占地面积约为23882.5平方米,设计库容9.2万立方米,设计填埋规模8/天,服务年限20年,总投资1500万元。

、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

石渠县洛须镇生活垃圾填埋场建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1dmazcn1kvgflf3y020cmta(提取码:y0zq

公众可自行下载查阅;公众前往石渠县住房和城乡规划建设局查阅纸质报告书,地址:四川省甘孜州石渠县德吉东街

、建设单位名称和联系方式

建设单位:石渠县住房和城乡规划建设局

通讯地址:石渠县德吉东街

邮编:627350

联系人:扎西

电话:0836-8621869

邮箱:449730815@qq.com

、环境影响报告表编制单位的名称

重庆大润环境科学研究院有限公司

五、征求意见的公众范围

项目所在的石渠县洛须镇、麻呷乡服务区范围内,主要是环境影响评价范围内的公民和团体的意见。

、公众提出意见的方式和途径

公众可通过本公示提供的联系方式1.电话、2.电子邮件3.亲自前往)与建设单位联系,发表对本工程环境影响评价工作的意见和看法,建设单位将在《石渠县洛须镇生活垃圾填埋场建设项目环境影响评价公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众意见、建议向主管部门反映。

、公众提出意见的起止时间

公示之日起10个工作日内。

 

 

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信