中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
促进转移就业 助力脱贫攻坚
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月12日 编辑:石渠县人力资源和社会保障局

为深入贯彻我县脱贫攻坚总体部署,全力推进就业扶贫工作。8月8日,以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题的石渠首届就业扶贫现场招聘会,在锅庄广场隆重举行。招聘会开幕式由县人社局局长主持。

招聘会上,一是县委常委、金牛区援藏队领队、县人民政府副县长张正强,金牛区就业局局长苏超峰、四川省交通技师学院党委书记曾祥亮,北京雪域援藏中心副主任、文化官员贾依诺,岷山太阳部落大酒店总经理白家俊等相关领导和企业代表出席了招聘会;二是招聘企业和求职应聘代表分别作了以“搭建就业平台、加强对口帮扶、深化劳务协作”和“深怀感恩之心、回馈社会”为主题的发言;三是县委常委、县人民政府朱小林常务副县长亲临现场致招聘会开幕词。

招聘会现场,广场上的led大屏幕滚动播放着招聘公告和招聘岗位信息。来自广东、成都、安徽、大连及州、县内等地38家招聘企业,提供了涉及电子、餐饮、酒店服务、导医、安保、旅游、食品加工、绿化养护、普工、财会、机电等2676个岗位,现场搭台选聘。全县各乡(镇、场)2000多的求职应聘人员,在各招聘企业咨询和应聘着适合自己心仪的岗位。招聘会历时5个多小时,据统计现场填报就业意向求职登记表653人,其中涉及建档立卡贫困人员196人,现场达成用工协议41人。

我县首届就业扶贫招聘会在中共石渠县委、石渠县人民政府、中共石渠县委组织部、中共石渠县委宣传部的高度重视下,在深圳市人社局、金牛区人社局、四川交通技师学院、成都市就业局、甘孜州人社局、甘孜州就业局及石渠县文化广播电视和旅游局的大力支持下,在来自广东、成都、安徽、大连及州、县内等地38家招聘企业的通力协作下,招聘会取得了圆满成功。

此次,招聘会历时5个多小时,据统计现场填报就业意向求职登记表576人,其中涉及建档立卡贫困人员168人,现场达成用工协议41人。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信