中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
2019年金牛区教育局名师闪耀·情系石渠支教活动走进石渠
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年08月12日 编辑:石渠县教育体育局

          8月3日至9日,2019年金牛区教育局“名师闪耀·情系石渠支教活动”的名师团20人来到石渠,从名师课堂教学及专家讲座两个方面,开展了为期七天的支教活动。

金牛名师们不辞辛劳,不畏高反,先后辗转200余公里来到了石渠县城小、西区片区寄宿制学校、长沙贡玛中心小学、石渠虾扎中心小学四所学校,共计献课12节,开展专题讲座4场。

专题讲座从课程建设、办学理念以及教学实践等角度阐释了各自的办学思想和实践做法,为石渠教育点燃了一盏指路明灯,切实践行了“扶贫先扶智”的理念。

金牛名师们献上了一堂堂精彩的示范课,使听课老师们受到了思想的启迪,收获了很多宝贵经验。我县老师表示在今后的教育教学工作中,要把学到的经验充分运用到课堂上,为石渠教育发展努力拼搏,贡献力量!

 一场场动情的讲座,一堂堂深情的教学,不仅调动了石渠教师工作的激情,也必将推动石渠教育水平迈上新台阶。此次支教活动,深化了金牛与石渠的教育交流,充分展现了“金牛石渠是一家,共育雪域格桑花”的深情厚谊。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信