中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
县住建局召开“以案促改”学习教育会议
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月12日 编辑:石渠县住房和城乡建设局分享:

7月10日,县住建局组织再次召开了“以案促改”学习教育会,会议由局党组书记丁真主持,局各股室、供排水、市政公司、执法大队共计25余名职工参加了学习教育会议。

会议指出,全体党员干部,特别是领导干部和股室负责同志要充分认识蒲波严重违纪违法案的恶劣影响,深刻汲取教训,做好“以案促改”工作。要始终牢记使命,切实加强自身思想建设;要结合年度民主生活会开展对照检查,扎实抓好党员干部“赌博敛财”、“利用地方名贵特产谋取私利”等专项整治、问题整改。

会议强调,坚持标本兼治推进以案促改工作是进一步推进全面从严治党、加强党风廉政建设的一项重要措施。通过对一些发生在身边的、系统内部的案例的学习,要深刻感受到党中央惩治腐败的决心没有变,要时刻以这些活生生的案例警示自己,要时刻坚守党的政治纪律和政治规矩,勤政为民,不居功自傲,全心全意投入到中心工作和为人民服务中。

会议要求,全体干部要对照蒲波案例,以之为反面教材,结合自身岗位特点,深刻反思,以案为鉴,举一反三、以案促改,坚决与赌博敛财、不严不实、圈子文化等作斗争,切实加强自身建设,始终保持合格党员的政治本色。切实提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个维护”、坚定“四个自行”,做到“两个维护”。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信