中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
铭记党恩 干群齐心 脱贫奔康
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月09日 编辑:呷依乡

2019年7月8日,省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长李酌一行工作组在县委副书记甲花多吉、县委副书记扎西曲珍的陪同下赴我乡八若二村调研指导驻村帮扶工作,慰问结对帮扶贫困户,看望驻村干部、开展“不忘初心、牢记使命”专题党课。

到村后,李酌局长来到八若二村党员活动室参观阵地建设。我乡党委书记多登、副书记、乡长四郎巴登、八若二村第一书记李雪洪为其介绍村级文化室、医疗卫生室、村级办公点等配套设施,并召开了座谈会

会上,李酌局长详细了解驻村帮扶干部工作开展情况和下一步的工作打算后表示:干部将国家的政策落实的很好、政策宣讲的很到位,切切实实打开了亲民的窗口,让群众真真切切的感受到了党和国家对他们的关心,提高了广大农牧民群众的感恩意识,要求驻村干部,要在县委县政府和乡党委政府的正确领导下,更加积极的开展帮扶工作、多方面思考创新,把脱贫攻坚工作做的更扎实。

随后县委副书记甲花多吉、县委副书记扎西曲珍向工作组一行表达了感激之情,近年来,随着脱贫攻坚工作的深入以及省州各单位的帮扶支持,贫困群众生活也越来越好,收入越来越稳定。我们坚信在党和国家的带领下、各界力量的帮扶下,石渠人民一定会在这条脱贫奔康道路上越走越好,并鼓励群众在帮扶单位的关心支持下,要树立自主脱贫意识,靠自己的双手和智慧来战胜、挣脱“贫困魔抓”。

    会后,李酌局长慰问了结对帮扶贫困户4户,慰问金共计:4000元整。随后召开不忘初心、牢记使命主题党课,会上李酌局长要求:党员要以此次党课为学习契机,把集中学习和自学结合起来,把政治学习和岗位职责结合起来,真正做到学懂、弄通、做实,严格履行党员义务、行使党员权利,促进各项事业全面进步,不断增加人民群众的幸福感。(党委书记多登翻译)

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
官方微博 官方微信