中央人民政府 四川省人民政府| 甘孜州人民政府
再学习·再认识 锲而不舍持续发力
中国石渠门户网站 www.shiqu.gov.cn  发布时间:2019年07月03日 编辑:呷依乡分享:

   7月3日下午,西区工委主任所仁带领工作组一行莅临我乡检查指导工作,为加强党员思想政治建设,充分发挥党员模范带头作用,进一步发扬党的优良传统,保持党支部全体同志的先进性,我乡党委、政府把握这一契机,邀请所仁主任为我乡干部职工解读中央八项规定精神,并组织全乡干部职工深入学习了中央八项规定有关内容。

所仁主任指出:“八项规定”,2012年12月4日,中共中央政治局召开会议,审议通过了中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,制定和落实中央八项规定,开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。这对于我们党始终保持党的先进性和纯洁性、始终保持党同人民群众的血肉联系、使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重要的意义。

乡党委副书记、乡长四郎巴登再一次强调了工作纪律,重申了“务实、节俭、亲民”的重要性。务实就是要踏下心来做好工作,不能“应付”;节俭就是厉行节约,不能铺张浪费;亲民就是要走近群众,坚持想群众所想、急群众所急、办群众所需的办事原则。

版权声明 | 使用说明 | 常见问题 | 联系我们 | 站点地图 |
版权所有:石渠县版权所有
主办单位:石渠县人民政府办公室
承办单位:石渠县人民政府办公室
备案号:蜀ICP备16003285号
技术支持:四川好亦同科技
政务微信